• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Begini Nih Gaya Para Lady Boss Saat Bekerja, Bisa Kamu Tiru Juga!

Begini Nih Gaya Para Lady Boss Saat Bekerja, Bisa Kamu Tiru Juga!

Kamu penasaran seperti apa gaya lady boss alias pengusaha muda saat bekerja setiap harinya? Yuk, stalking gaya mereka.

Seperti apa gaya lady boss a.k.a pengusaha perempuan muda saat bekerja? Pastinya selalu gaya dong! Apalagi kalau bidang pekerjaan yang mereka tekuni berhubungan dengan industri fashion. Tampil stylish setiap hari is a must. Kalau kamu sedang merintis usaha sendiri, nggak ada salahnya lho untuk tampil stylish seperti mereka, walaupun misal usaha kamu nggak jauh dari rumah atau bahkan di rumah sendiri. Yuk, telusuri gayanya!

Michelle Koesnadi

michelle

Kalau dulu kamu tahu Michelle sebagai seorang fashion blogger, sekarang Michelle sedang asyik menjalani profesi lainnya sebagai pemilik brand Kerokoo yang berfokus di lini baju-baju santai, khusus untuk liburan para ibu dan anak perempuannya. Gaya sehari-hari Michelle stylish banget dengan ciri khas layering baju kasual. Kamu bisa ikutin gayanya dengan memadukan kaos dari St. Yves dan trench coat tipis, kok!

Agatha Carolina

agatha_carolina

Kalau kamu sering update sama tempat-tempat hits di Ibukota, berarti kamu tahu siapa perempuan satu ini. Yup, si arsitek cantik ini adalah arsitektur resto-resto favorit di Jakarta. Gayanya santai karena ia sering berpergian ke luar negeri untuk cari inspirasi sambil membawa putri tercinta. Atasan dari Ladies Fashionini cocok buat kamu yang mau ngikutin gaya Agatha Carolina.

Jenahara Nasution

jenahara

Siapa sih yang nggak kenal sama desainer satu ini? Jenahara Nasution memang jagonya mendesain baju bergaya modest. Gaya kesehariannya juga stylish, ia bisa mengakali baju-baju kekinian seperti denim outerwear (kamu bisa beli di sini, nih) yang dipadukan dengan hijab. Bikin kamu yang berhijab juga menemukan banyak inspirasi saat main ke Instagram Jenahara. Ya, kan?

Emily Jaury

emily

Selain aktif sebagai fashion influencer, Emily juga adalah seorang pengusaha muda di bidang ritel fashion. Gayanya saat bekerja bisa dibilang lady boss banget! Heels dan rok serta blus yang lagi tren adalah gaya favoritnya. Yuk, intip buat dijadikan inspirasi. Coba pakai heels ini biar bisa sekeren Emily!

Lizzie Parra

lizzie_parra

Pecinta beauty pasti tahu banget Lizzie Parra. Pemilik lini kosmetik BLP ini juga akrab dengan industri fashion karena sering jadi Makeup Artist beberapa majalah terkenal. Kalau soal gaya, Lizzie hobi banget dandan pakai baju monokrom. Pas banget buat kamu yang juga pecinta monokrom. Dress hitam ala Lizzie bisa kamu cari di Ree, ya!

Gimana, lima lady boss di atas sudah cukup menginspirasi kamu soal kerjaan dan gaya, kan? Sekarang saatnya bongkar isi lemari dan mix and match baju-baju favorit kamu, atau belanja online ke matahari mall.com juga bisa.

Categorised in:

This post was written by Jessica Esther