• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Gaya Jessica Mila Ini Ampuh Bikin Penampilan Keren Saat Hangout

Gaya Jessica Mila Ini Ampuh Bikin Penampilan Keren Saat Hangout

Pesinetron Jessica Mila berbagi inspirasi tampil stylish lewat sosmed pribadinya. Contek yuk biar nggak mati gaya saat hangout!

Bermain apik di sinetron, ternyata Jessica Mila pandai juga bermain sama baju-bajunya dan bikin mix and match yang oke banget. Seru nih lihat gaya Jessica buat pergi hangout. Biar makin mudah, simak juga yuk di mana bisa beli barang buat bikin gaya kamu makin mirip!

Santai Sore

santai_sore

Mau main ke mal atau ke rumah teman, pakai kaos dan rok feminine boleh jadi gaya andalan. Jangan lupa perlengkapi gaya kamu dengan kacamata hitam yang bisa dibeli di Moreno seharga 65 ribu ini buat santai sore di teras rumah teman. Anggap saja lagi di pantai!

Center of Attention

center_of_attention

Ada acara reunian bareng teman-teman SMA, dandan cantik pasti dong? Pakai dress panjang berbahan beludru keren tuh. Biar nggak terlalu berlebihan, ganti high heels dengan sendal dari Dr Kevin saja. Harganya murah kok cuma 80 ribuan.

Hari Pakai Motif

hari_pakai_motif

Bikin tantangan buat diri sendiri yuk, khususnya buat kamu yang selalu pakai baju polos. Hari ini coba pakai blus motif berwarna cerah. Cek Bagshearted buat lihat pilihannya. Paduan lainnya bisa memakai celana polos dan high heels biar tubuh kamu tetap jenjang.

Monokrom Seru

monokrom_seru

Monokrom kan selalu identik dengan warna hitam putih, gimana ya cara mengakalinya biar nggak bosan? Kamu bisa mencoba gaya Jessica Mila ini. Pakai kemeja hitam yang kancingnya sedikit di buka dan disampirkan di bahu buat jadi model sabrina. Beli kemejanya di Dua Pola yang harganya cuma 130 ribuan saja!

Etnik Unik

etnik_unik

Nggak harus pakai batik kalau mau menciptakan gaya etnik yang khas. Rok motif lain yang masih kental corak etniknya juga boleh. Tapi kalau mau rok batik yang mirip sama Jessica, bisa kamu dapatkan di Batik Nulaba. Pakai kalung juga ya biar bagian atas outfit nggak kosong. Cek kalungnya di sini!

Tentu sekarang nggak akan kehabisan gaya lagi dong sebelum berpergian? Kan sudah ada idenya dari Jessica Mila!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza