• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Dari Nicoline Patricia Sampai Firaa Assagaf, Fotografer Perempuan Yang Gayanya Stylish Banget

Dari Nicoline Patricia Sampai Firaa Assagaf, Fotografer Perempuan Yang Gayanya Stylish Banget

Profesi fotografer kini makin digeluti, nggak cuma laki-laki, banyak juga, lho fotografer perempuan yang sukses di bidang ini. Ini fotografer perempuan yang gaya dan hasil fotonya sama-sama menakjubkan.

Dahulu sih profesi fotografer didominasi oleh kaum adam. Tapi beda zamannya dengan sekarang. Para perempuan kini juga membuktikan diri dan sukses jadi fotografer. Kebanyakan dari mereka menggeluti bidang fotografi fashion. Siapa saja ya dan intip juga yuk gaya keseharian mereka!

Nicoline Patricia Malina

nicoline

Kalau ditanya siapa yang paling senior di bidang fotografi fashion, pasti nama Nicoline langsung disebut pertama kali. Sehari-hari, fotografer yang bertubuh tinggi bak model ini hobinya pakai baju dengan gaya layer yang santai dan sentuhan bohemian. Coba gaya Nicoline belum lengkap tanpa pakai celana bermotif seperti ini.

Andra Alodita

alodita

Kalian tahu nggak sebelum menjadi influencer dan full-time mom, Andra Alodita dulunya juga menggeluti profesi fotografer fashion? Tapi kini profesi tersebut lagi ia tinggalkan buat fokus mengurus buah hatinya. Ikuti gaya Alodita yang kasual yuk dengan dress dari Jo & Nic seharga 100 ribuan berikut!

Diera Bachir

diera

Banyak banget selebriti papan atas kita yang hobi mengabadikan fotonya bersama Diera Bachir. Gaya Diera sehari-hari juga stylish. Ia mengandalkan baju-baju berwarna pastel. Gayanya juga cocok buat kamu yang tubuhnya sedikit berisi. Coba dress santai berikut ini deh!

Firaa Assagaf

firaa

Selain berpengaruh banget di kalangan hijabers, Firaa Assagaf ternyata adalah seorang fotografer. Bidikannya juga meliputi pemandangan dan potret di samping fotografi fashion, lho! Buat yang suka gaya Firaa, bisa pakai sweater keren dari Noslab seharga 300 ribuan ini.

Poppie Mayiesky

poppie

Satu lagi buat jadi inspirasi kamu, Poppie Mayiesky juga seorang fotografer fashion dengan gaya keseharian yang santai tapi hipster banget. Coba pakai high waist denim dari Nevada seharga 159 ribuini deh buat bikin gaya kamu mirip sama Poppie!

Buat kamu yang memang berangan-angan ingin jadi seorang fotografer, nggak ada salahnya untuk mencari inspirasi dari hasil karya dan gaya mereka tentunya!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza