• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • 7 Hadiah Kekinian Yang Bakal Bikin Pacar Kamu Makin Cinta

7 Hadiah Kekinian Yang Bakal Bikin Pacar Kamu Makin Cinta

Biar nggak kalah hits sama yang lain, coba deh kasih si dia kejutan salah satu dari hadiah berikut ini. Dijamin pacar kamu nggak berpaling.

Gak ada yang bisa bikin cewek mana pun histeris kegirangan begitu nerima hadiah dari orang yang dia sayang. Entah itu di hari spesial ulangtahunnya, atau cuma sekedar hadiah kejutan untuk bikin si dia seneng. Terlebih lagi kalo kamu ngasih hadiah berupa barang kekinian yang lagi trend banget saat ini. Nah, biar nggak salah ngasih, coba aja contek beberapa referensi barang yang lagi ngetop banget berikut ini. Dari mulai fashion item yang murah, sampai kamera mirror less dengan harga terjangkau, barang-barang berikut pasti udah jadi inceran dia.

Pernak-Pernik Ghibli

ghibli

Film anime garapan studio Ghibli dari Jepang ini emang banyak disukai karena temanya yang seru dan karakter-karakternya yang unik dan gampang bikin jatuh hati. Nah, sejak kegiatan World of Ghibli digelar di Jakarta baru-baru ini, pernak pernik studio Ghibli jadi banyak diburu orang di Jakarta. Mulai dari karakter Totoro yang nggemesin, sampai hantu Kaonashi alias No-Face dijadiin koleksi yang seru. Lampu Totoro bisa kamu beli dengan harga Rp383.733 sedangkan pajangan meja unik No-Face bisa kamu dapetin dengan harga Rp693.333. Ada juga kipas angin mini dengan karakter Totoro yang murmer, cuma Rp
130.416 lho!

Sneakers Sport

sneakers

Saat para desainer top dunia mulai bikin sneakers sporty, sepatu ini mulai banyak digandrungin. Kayaknya, sneakers brand sport juga berlomba-lomba bikin sepatu sneakers dengan gaya yang lebih fashionable dan keren buat dipakai mix and match sama baju kasual. Kamu bisa kasih dia Nike Tanjun yang chic dan simpel seharga Rp629.300 atau Adidas floral patterned yang lagi hits seharga Rp1.099.000. Kalo kamu punya uang lebih, kamu bisa kasih dia sneakers kekinian Adidas Yeezy Boost 350 seharga Rp8.670.000.

Kamera Mirrorless

mirrorless

Gini hari, semua orang kayaknya nggak bisa ngandelin kamera hp aja untuk tampil eksis di sosmed. Kalo pacar kamu seneng banget vlogger atau upload foto cantiknya di Instagram, kamu kasih aja kamera mirrorless yang lagi ngetop banget ini. Banyak lho kamera mirrorless yang sesuai budget. Kamu bisa kasih dia Xiaomi Yi M1 seharga Rp3.999.000 atau Nikon 1 J5 yang lagi laris seharga Rp4.680.000. Budget kamu terbatas? Cicil aja! Sony Alpha A6000 ini bisa kamu bawa pulang dengan Rp890.000 aja!

Baca juga: 5 Hadiah Ulang Tahun Paling Cocok Buat Adik Cowok

Drone Mini

mini-drone

Sekarang, nerbangin drone bisa pake ponsel pintar kamu. Nggak heran kalo cewek-cewek sekarang banyak bawa drone mini liburan demi dapet foto super keren buat Instragram mereka. Nah, kamu bisa bikin dia seneng dengan ngasih hadiah Drone Cam JD-18 seharga Rp699.800 atau JXD 523 seharga Rp.949.000 yang bisa dilipet dan dimasukin tas kecil. Alternatif lain, Cheerson CX-17 seharga Rp779.000 malah lebih mini dan bisa dibuat selfie.

Mini Sling Bag

mini-shoulder-bag

Sejak Marc Jacobs ngeluarin camera bag, mini sling bag jadi banyak diburu para cewek yang pengen tampil trendy. Tas selempang ukuran kecil ini biasanya punya tali yang pendek atau bisa dipendekin sampe tas mini ini bisa nggantung di atas pinggang. Referensi buat kamu, Anello Mini Shoulder Bag seharga Rp.20.000 ini keliatan keren, atau kalo cewek kamu udah kerja, Metro Mini Bag seharga Rp299.000 ini bisa bikin dia makin gaya. Punya budget lebih? Beliin aja dia Kate Spade Cedar Street Nora Mini seharga Rp1.899.000, dijamin dia histeris kesenengan.

Smart Watch Trendy

smart-watch

Jam tangan pintar mulai hadir dalam berbagai brand dan harga yang makin sesuai budget. Cewek sekarang pengen serba ringkes, makanya butuh smart watch yang bisa ngitung langkah dia saat olahraga, ngasih report data diet, sampe nyimpen foto-foto romantis kalian. U Watch U9 Gold seharga Rp225.000 ini bisa ngitung langkah dan nerima telpon lho, pasti nggak jauh dari budget kamu. Atau Asus Zenwatch 2 seharga Rp1.799.900 yang chic ini bisa jadi alternatif. Mau lebih keren, Motorola Moto 360 seharga Rp2.520.000 keliatan lebih keren.

Baca juga: Berikan 5 Hadiah Ini Ke Orang Tua Pacar, Dijamin Jadi Calon Menantu Kesayangan

Lip Tint Korea

lip-tint

Kamu nggak pernah salah kalo belikan cewek kamu make up Korea. Kiblat kecantikan cewek-cewek Asia ini punya banyak brand keren dan selalu trandy di kalangan beauty enthusiast. Salah satu item yang lagi hits adalah lip tint. Banyak cewek-cewek Korea yang lebih seneng pake lip tint karena cepet mengering dan stay lebih lama di bibir. Dan saat ini ada banyak brand yang ngeluarin lip tint dengan berbagai macam warna. Seperti Tony Moly Delight Tint Apple Red seharga Rp.45.000 atau Liphop Lip Tint seharga Rp75.000 yang keliatan playful. Sebagai alternatif, kasih dia Etude House Fresh Cherry Tint seharga Rp77.000 yang bakal bikin bibir dia makin seksi.

Jangan lupa, biar dia makin terkesan, selipin kartu cantik di hadiah kamu yang udah kamu tulisin kata-kata romantis biar dia nggak bakal ngelupain moment itu.

This post was written by Kak Moza