• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • 5 Sunglass Keren Ini Bisa Kamu Jadiin Kado Yang Seru

5 Sunglass Keren Ini Bisa Kamu Jadiin Kado Yang Seru

Kamu nggak bakal pernah salah ngasih kado temen kamu sunglasses. Bingung milih yang keren? Contek aja salah satu dari lima sunglasses keren berikut ini.

Bagi cowok, ngasih hadiah atau kado adalah hal yang nggak gampang, walau kado itu buat sahabat atau temen sendiri. Kamu pasti pengen ngasih kado yang akan dianggap spesial dan bisa berguna buat temen kamu itu. Nah, coba deh kamu kasih dia sunglasses keren. Kebanyakan orang nggak kepikiran buat ngasih sunglasses sebagai kado. Padahal, ngasih sunglasses punya makna kalau kamu adalah temen yang super perhatian. Bayangin aja kamu musti milih kacamata yang menurut kamu pas dengan wajahnya, sesuai dengan selera dia, dan yang bisa mengilndungin mata dia.

Nah, buat bantu kamu milih style kacamata yang keren, fashion stylist Yoland Handoko bakal ngebantu kamu. Yoland yang baru-baru ini menjadi salah satu stylist terpilih untuk project Rio Motret di Ultah 90th Optik Seis, ngasih kamu 5 pilihan sunglasses yang bisa kamu sesuaiin dengan karakter atau gaya temen kamu.

Clubmaster

A post shared by Tguh (@sadayastuff) on


Model sunglass ini bisa dipake untuk bentuk wajah apa pun. Menurut Yoland, sunglass ini sifatnya versatile, jadi kalo temen kamu kesehariannya suka bergaya kasual, sunglass ini cocok buat pelengkap gaya. Bahkan buat mereka yang pengen pergi ke kantor, bisa pake sunglass ini buat ngelindungin mata dan tetep keliatan stylish.

Rekomendasi: Ray Ban Sunglasses Clubmaster RB3016 Rp.2.242.500

Aviator


Sunglass yang sempet jadi trend ini emang masih banyak digemarin cowok. Karena dari modelnya, sunglass ini bikin tampilan siapa pun bisa keliatan maskulin dan edgy. Kalo temen kamu wajahnya bulat, sunglass ini bakal pas membingkai di wajahnya. Sunglass aviator bisa bikin orang yang wajahnya bulat atau oval keliatan lebih panjang. Pilih sunglass aviator dengan lensa warna baik mirror atau yang tint.

Rekomendasi: Ruma Aviator Sunglasses 15167 Rp.750.000

Baca juga: 5 Tas Kerja Yang Bikin Tampilan Kamu Kayak Bos

Wayfarer

A post shared by ClassyShades (@myclassyshades) on


Sampe saat ini, model sunglass wayfarer adalah yang paling aman dan banyak dipakai orang. Bentuknya yang klasik dan lensa nya yang nggak terlalu lebar tapi juga nggak terlalu kecil, bikin sunglass ini pas buat dipake semua bentuk wajah, dari kotak hingga oval sekali pun. Karena modelnya yang simpel, sunglass ini cukup ringkes buat kamu masukin tas dan biasanya nggak gampang pecah karena bahannya kebanyakan dari plastik berualitas.

Rekomendasi: Ray Band Folding Wayfarer RB4105 Rp.2.092.000

Sporty


Untuk temen kamu yang doyan olahraga, coba kasih sunglass sporty yang didesain khusus buat ngelindungin mata dan nggak gampang lepas saat kamu banyak gerak. Yoland nambahin, Orang bakal keliatan lebih gaya kalo pake sunglass dengan lensa penuh warna. Jadi, jangan takut milih yang colorful atau yang punya lensa warna warni cerah.

Rekomendasi: Puma Half Rim Sport Sunglass Mirror 14704 Rp.925.000

Baca juga: 7 Parfum Cowok Banget Ini Bikin Kamu Merasa Seperti Bos

Round

A post shared by Kanwar Optics (@kanwaroptics) on


Buat temen kamu yang berwajah kotak, kamu bisa kasih kado dia sunglass berbingkai bulat ini. Apalagi kalo temen kamu punya personal style yang unik dan selalu tampil stylish, karena sunglass ini bakal ngasih fashion statement buat siapa pun yang pakai. Frame bulat juga bisa ngebentuk garis wajah. Mereka yang garis wajahnya tegas bisa diperhalus dengan sunglass model round ini.

Rekomendasi: Police Sunglass SPL 152 Rp.2.070.000

Udah nggak bingung kan mau ngasih kado apa dihari spesial temen kamu? Sekarang, daripada buang waktu keluar rumah buat beli kado ini, mending beli di MatahariMall yang ngasih kamu diskon gila-gilaan biar makin irit dan nggak perlu repot.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza