• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • 5 Gaya Si Kembar Eliz dan Maria Rahajeng Yang Seru Buat Kamu Contek

5 Gaya Si Kembar Eliz dan Maria Rahajeng Yang Seru Buat Kamu Contek

Sudah kenal dengan si kembar Elizabeth dan Maria Rahajeng belum? Kalau belum, kenalan lewat gaya mereka yang stylish, yuk!

Duo kembar Eliz dan Maria Rahajeng selalu sukses bikin kita nge-fans sama gaya mereka. Selain sama-sama feminin, keduanya juga suka tampil serupa namun tak sama. Kita lihat yuk kemiripan gaya mereka, siapa tahu bisa jadi ide kamu tampil pas weekend. Plus, ada juga lho tips di mana beli baju yang mirip.

Summer Dress

summer_dress

Menghabiskan liburan paling seru pakai summer dress. Eliz mengenakan summer dress selutut dengan model renda, Maria memilih dress maxi berkerah V. Keduanya juga kompak pakai topi rotan biar kesan summer-nya makin terasa. Coba lihat deh dress serupa di toko Purplejadebutik kalau kamu mau tampil seperti mereka. Harganya cuma 85 ribu saja, lho!

Serba Putih

serba_putih

Biar terlihat putih bersih, pakai baju serba putih from head to toe boleh banget kamu coba. Inspirasinya? Tentu dari si kembar ini. Pakai kemeja putih dengan paduan belt atau tank top feminine. Padukan deh sama celana putih paling santai yang kamu punya. Cocok buat pergi ke mal, lho! Kalau mau beli celana putih yang nyaman, kamu bisa klik di sini.

Atasan Sabrina

atasan_sabrina

Yang namanya anak kembar, pasti selera fashion-nya nggak jauh berbeda. Di saat Eliz memakai atasan sabrina, Maria pun demikian. Yang membedakan cuma pilihan warna saja, kok. Kalau kamu mau jadi kembaran mereka satu lagi, beli atasan sabrina serupa di MKY Clothing seharga 175 ribu ini.

Dress Putih

dress_putih

Saat lagi mau nonton konser atau piknik di Kebun Raya, pakai dress bernuansa putih bikin gayamu makin asyik. Tinggal pakai tas berwarna kontras seperti yang dilakukan Eliz, atau aksesori serba hitam ala Maria. Tentunya beli dress putihnya di sini dong!

Vest Pink

vest_pink

Outerwear adalah fashion item yang paling ampuh untuk bikin gaya kamu jadi nggak membosankan. Pilih vest berwarna pastel seperti Eliz dan Maria saja. Kamu bisa memadukannya barengan dengan baju serba putih atau rok kotak-kotak seperti Eliz. Coba lihat vest serupa di Massilca seharga 79 ribuan berikut ini.

Sudah lihat gaya mereka yang inspiring banget? Saatnya follow mereka dan jadi fans terbaru, pasti dapat inspirasi pakai baju stylish setiap hari!

This post was written by Jessica Esther